首页 > 未命名 博客日记

史蒂文斯谈多人因隔离缺阵:没有借口,我们要全力做到最好

21-01-09未命名围观312

简介 虎扑01月09日讯 凯尔特人今天在主场116-107击败奇才,今天比赛前绿衫军球员罗伯特-威廉姆斯新冠检测呈阳性,与其密切接触的队友特里斯坦-汤普森和格兰特-威廉姆斯也将接受7天隔


虎扑01月09日讯 凯尔特人今天在主场116-107击败奇才,今天比赛前绿衫军球员罗伯特-威廉姆斯新冠检测呈阳性,与其密切接触的队友特里斯坦-汤普森和格兰特-威廉姆斯也将接受7天隔离,赛后球队主教练布拉德-史蒂文斯接受采访谈起了多人无法出战的话题。

“(打球)是我们的工作,我们必须来到赛场做我们能做的事情,当有球员无法出战时我们没有借口,只能尽全力做到最好。”史蒂文斯如此说道。

今天比赛里,塔科-法尔替补出战19分钟,3投2中得到4分8篮板3封盖。

“他非常非常棒,我为他感到开心。他今天做得非常出色,我们在更衣室里也说了这些。他一直在微笑,他是一名出色的队友,是我见过最棒的之一。”史蒂文斯如此说道。

而谈起首发出战29分钟,得到10分6篮板3助攻的丹尼尔-泰斯,史蒂文斯说道:“我认为他经历过一些非常棒的时刻,当然在某些方面我也很同情他,因为赛季初我们就针对他的位置做了一些实验。他本是一名已经证明自己的中锋球员,但在与迈阿密的比赛里你们都看到了,他弄明白了一些事情,而这些是随着赛季深入我们球队特别需要的。”

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云