首页 > 篮球资讯 博客日记

纽卡大佬家族财富英国第二 和卡戴珊还是好友

21-10-08篮球资讯围观11

简介   据太阳报消息,在漫长的等待之后,纽卡斯尔联的收购终于完成了,前老板迈克尔-阿什利已经出局,取而代之的是一个三人董事会。   沙特阿拉伯的亚西尔-鲁迈扬将担任主席,和他一起

  据太阳报消息,在漫长的等待之后,纽卡斯尔联的收购终于完成了,前老板迈克尔-阿什利已经出局,取而代之的是一个三人董事会。

  沙特阿拉伯的亚西尔-鲁迈扬将担任主席,和他一起的还有阿曼达-斯塔维利和杰米-鲁本。

  鲁本家族是英国第二富有的家庭,只有詹姆斯-戴森和他的家族比鲁本家族更富有。杰米-鲁本于1978年出生于印度孟买,父亲是亿万富翁、房地产投资大亨大卫-鲁本。

  杰米在足球方面经验丰富,在2018年至2020年间曾是女王巡游者公园的董事会成员。此外他还是英国最大赛马公司Arena Racing的董事。

  今年5月金-卡戴珊参加了他的生日派对,杰米在美国引起了轰动,他还曾在2012年在鲍里斯-约翰逊连任伦敦市长时担任委员会主席,是保守党的支持者。2019年他曾向保守党捐赠20万英镑,帮助鲍里斯击败科尔宾出任英国首相。

  (小能)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云