首页 > 综合体育 博客日记

斯诺克苏格兰赛将在威尔士举行 时间仍为12月6日

21-08-18综合体育围观39

简介   2021年8月17日,WST 在‘本土系列赛’门票开售前,不得不宣布了一则略显滑稽的消息 —— 由于场地原因,本赛季苏格兰公开赛将在威尔士北部城市兰迪德诺举行,比赛时间依旧为1

  2021年8月17日,WST 在‘本土系列赛’门票开售前,不得不宣布了一则略显滑稽的消息 —— 由于场地原因,本赛季苏格兰公开赛将在威尔士北部城市兰迪德诺举行,比赛时间依旧为12月6-12日。

  作为本赛季‘本土系列赛’的一部分,苏格兰公开赛将于12月6-12日,在威尔士北部城市兰迪德诺举行。WST 原定的比赛地点为格拉斯哥的酋长球场,过去四年间,这项赛事一直在那里举办。然而,WST 被突然通知,本赛季不能在那里办赛。

  WST 的一位发言人说道:“我们对这一决定感到失望,特别是在赛事及门票开售前一天。我们无法在苏格兰找到另一个场地来举办这次活动 —— 我们用尽了所有的可能性,但没有一个合适的替补场地。

  “我们意识到这对苏格兰球迷和球员来说是一个打击,因为他们错过了本赛季在自己国家举行的比赛。我们计划在2022/23赛季让这项赛事回到苏格兰。尽管有这样的挫折,我们还是很高兴在兰迪德诺举办这项赛事。事实证明,兰迪德诺是我们过去举办各种赛事的绝佳地点,并且在北威尔士和其它地区的球迷中一直得到了极大的支持。“

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云