首页 > 欧洲杯 博客日记

申花赴大连集训曾诚彭欣力随行 时长三周全程封闭

21-06-24欧洲杯围观63

简介   记者陈伟报道  本月21日,上海申花全队前往大连集训。 据悉,申花这次集训时间将会达到3周,全程都是封闭。 值得一提的是,这次集训,两名伤员彭欣力和曾诚尽管都没有完全康复

  记者陈伟报道  本月21日,上海申花全队前往大连集训。 据悉,申花这次集训时间将会达到3周,全程都是封闭。 值得一提的是,这次集训,两名伤员彭欣力和曾诚尽管都没有完全康复, 但是都随队前往。另外,吴曦和金信煜都因为刚打完各自国家队比赛回来,将会大概率因隔离而无缘这次集训。

  中超第一阶段前五场比赛结束之后,申花经历了短暂的假期就收假集训,不过,因为国家队40强赛的易地,国脚回来需要隔离,联赛开始被迫推迟,申花因此也调整了计划,5月 27日收假的申花,因此又放假数日, 直到6月9日重新集结。收假之后,申花先在上海进行短暂的训练之后转场大连集训。

  考虑到联赛的间歇期大幅延长,而队员长时间在一个地方训练会产生疲劳感,影响训练效果,同时,上海也进入了梅雨季节,湿热的天气以及频繁的暴雨,都会对训练造成一定的影响,因而,球队决定北上大连集训。 作为北方的滨海城市,即便是酷暑季节,大连的天气也是比较舒适的。 因此, 申花决定 6月21日从上海出发,在大连封闭集训3周。

  申花此次的训练将在大连市体育中心体育场外场进行, 暂时没有热身赛计划。 据了解,教练组将在新赛程完全敲定之后,再根据实际情况安排热身赛的相关事宜。 值得一提的是,去年的中超联赛,申花在第一阶段的比赛都是在大连进行,而此次下榻的酒店也是上赛季申花住过的酒店,因此,对千这次集训的酒店和训练场,申花都比较熟悉。 当然,申花现在的主教练崔康熙曾经在大连入执教,现在申花的赵明剑 秦升等球员都是从大连入加盟申花,因此,对千大连这座城市,申花也算比较熟悉。

  这次集训,申花入员还算齐整,此前参加U22国家队集训的品家室就在大连训练,他们的集训在6月17日就结束了,随后他留在大连等待和申花大部队会合。彭欣力和曾诚两名伤员都随球队一起来到了大连。

  据悉,曾诚恢复比预期好,当时两根肋骨骨折的他现在已经能够进行适当的训练, 但暂时还不能进行有球训练。至于彭欣力, 当时是右侧排骨远端骨折,现在能够进行上肢力量训练,也能够进行简单的慢跑恢复训练,同样,他也还不能进行有球训练。 之所以将他们带到大连,俱乐部还是希望两名球员能够和球队在一起恢复训练,找找感觉。

  此前一直处于术后恢复期,错过前五轮联赛的朱辰杰如今巳经痊愈并归队合练,接下去的封闭集训为他提供了更多调整的时间。 在朱辰杰受伤无缘比赛的时候,申花特意签下了金洋洋来增强球队中后卫的实力,不过,约尼奇和冯潇霆的搭档发挥还算可以。 因此,金洋洋也被租借至津门虎。 朱辰杰的回归,肯定会增强申花后防的实力。

  申花这次集训还是缺席了两名重要球员,一人是国脚吴曦,另一人则是韩国外援金信煜,因从海外返回国内需按防疫规定执行“14+7“的隔离观察周期,基本无缘大连集训。U20 国家队成员朱越巳结束中乙联赛第一阶段的征程,他在返回上海后将开始备战全运会决赛阶段比赛,暂时不会前往一线队报到。

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云