首页 > 篮球资讯 博客日记

王新欣:德布劳内为什么成不了伟大球员 他太天才了

21-06-22篮球资讯围观45

简介   近日,在微博节目连线中,前国脚王新欣谈到了比利时国脚德布劳内,他直言尽管德布劳内能力很强极具天赋,但他踢不了淘汰赛,因为发挥不稳定无法成为伟大的球员。   王新欣表示:“

  近日,在微博节目连线中,前国脚王新欣谈到了比利时国脚德布劳内,他直言尽管德布劳内能力很强极具天赋,但他踢不了淘汰赛,因为发挥不稳定无法成为伟大的球员。

  王新欣表示:“德布劳内非常强,但他踢不了淘汰赛,在所有重大比赛中,他的表现都是一般般。他是极具个性天赋的人,这种人的另一面是黑暗的。他如果达不到想要的效果,那就会往另一个极端走。如果他所有的想法,包括赢球的概念,得不到所有人的认同,或者无法在比赛中完全发挥出来,,可能20分钟就会被换下来,或者整场比赛碌碌无为。他不是很稳定发挥的球员。他极具天赋,但为什么他成不了伟大球员,就是因为不够稳定,他太天才了。如果他解决不了比赛,他可能会走向另一个他。”

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云