首页 > 综合体育 博客日记

跟队记者:米兰有意在今夏免签吉鲁,这一消息已经得到确认

21-05-19综合体育围观46

简介 虎扑05月19日讯 来自米兰跟队记者维蒂耶洛的最新消息,米兰有意在今夏免签切尔西中锋吉鲁,后者是米兰长期关注的对象,目前这一消息已经得到了确认。同时他还证实了米兰有意法国年轻边锋阿

虎扑05月19日讯 来自米兰跟队记者维蒂耶洛的最新消息,米兰有意在今夏免签切尔西中锋吉鲁,后者是米兰长期关注的对象,目前这一消息已经得到了确认。同时他还证实了米兰有意法国年轻边锋阿德利,今天有不少媒体都报道了这则消息。

维蒂耶洛在个人社交媒体上证实了这两则传闻:米兰确实有意吉鲁,并将他列为了今夏免签的选项之一。此外米兰对图卢兹2000级边锋阿明-阿德利的兴趣也是真实的,红黑军团非常欣赏这名法国新人,俱乐部的球探部门已经观察了他很长时间,并且显露出了浓厚的兴趣,球员合同将在2022年到期。

维蒂耶洛随后进行了更具体的报道,目前对吉鲁感兴趣的球队还包括国米和拉齐奥, 米兰方面的兴趣更浓厚,红黑军团希望能够免签吉鲁顶替曼朱基奇的位置。此外吉鲁和小将阿德利的交易并无关联性,米兰对这两名球员都很欣赏,不过暂时还没有展开具体谈判。

(编辑:姚凡)

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云