首页 > 未命名 博客日记

电讯报:诺维奇拒绝出售布恩迪亚,阿森纳将被迫搁置兴趣

21-01-07未命名围观345

简介 虎扑01月07日讯 根据每日电讯报著名记者Matt Law报道,他表示阿森纳可能将不得不搁置对于诺维奇的阿根廷中场埃米-布恩迪亚的兴趣,因为诺维奇坚称他们不会在接下来的冬窗放走这名


虎扑01月07日讯 根据每日电讯报著名记者Matt Law报道,他表示阿森纳可能将不得不搁置对于诺维奇的阿根廷中场埃米-布恩迪亚的兴趣,因为诺维奇坚称他们不会在接下来的冬窗放走这名核心中场。

报道称,布恩迪亚已经成为阿森纳主帅阿尔特塔的目标,因为他可以给阿森纳中场注入所缺少的创造力。但是诺维奇没有任何兴趣讨论任何的报价,纯现金也好,球员+现金也罢,他们都没有任何兴趣,因为布恩迪亚对于他们重返英超的大业非常重要。

诺维奇在去年夏天花费的转会资金很少,而且又以2500万英镑把戈弗雷卖去了埃弗顿,所以他们没有任何财政压力,也不需要强行出售他们阵中最好的球员。

在接受阿根廷媒体采访时候布恩迪亚就表示他很希望重返英超,但是他也同时表明自己在诺维奇非常开心。

(编辑:姚凡)

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云