首页 > 未命名 博客日记

蒂格:扬尼斯吸引大量防守注意力,让每个人的工作更轻松

21-04-16未命名围观17

简介 虎扑04月16日讯 在今日结束的一场常规赛中,雄鹿以120-109击败老鹰。赛后,雄鹿球员杰夫-蒂格在场边接受了媒体采访。 谈到球队取得三连胜,蒂格说:“每个人都恢复健康,这是最

虎扑04月16日讯 在今日结束的一场常规赛中,雄鹿以120-109击败老鹰。赛后,雄鹿球员杰夫-蒂格在场边接受了媒体采访。

谈到球队取得三连胜,蒂格说:“每个人都恢复健康,这是最重要的,希望唐特(迪温琴佐)下场比赛能够回归,这个时间点对于我们而言非常棒,就是继续努力打球,找到比赛节奏。”

谈到队友扬尼斯-阿德托昆博,蒂格说:“他吸引了大量防守注意力,让每个人的工作都更轻松,和他并肩作战很简单,他成为MVP是有原因的。”

谈到球队的化学反应,蒂格说:“这是一支团队至上的球队,在防守端相互促进,进攻端打得像一个整体,我很高兴能够成为这支球队的一部分。”

本场比赛,蒂格出场26分钟,8投3中,得到11分2篮板5助攻;阿德托昆博出场24分钟,12投7中,得到15分5篮板2助攻3抢断。

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云