首页 > 未命名 博客日记

共享女友?布克喜当爹!女网红承认了

21-01-07未命名围观303

简介   北京时间1月6日,据八卦媒体Awesemo报道,女网红Aaleeyah Petty的孩子生父是英格拉姆。一年之前,当时有孕在身的Aaleeyah Petty对媒体声称,自己孩

  北京时间1月6日,据八卦媒体Awesemo报道,女网红Aaleeyah Petty的孩子生父是英格拉姆。一年之前,当时有孕在身的Aaleeyah Petty对媒体声称,自己孩子的父亲是太阳球星布克。如今到底是英格拉姆喜当爹还是布克喜当爹呢?

  这瓜有点大啊!教主帮各位捋捋:Petty此前和布克交往,私下还跟英格拉姆保持着联系。当她怀孕之后,一口咬定孩子父亲是布克。但是,布克也不是傻子,当时他刚签了5年1.58亿美元的大合同。布克怀疑孩子不是自己的,也不打算要这个孩子。

  近日,Petty的好友在社交媒体晒了几张图,其中一张是孩子跟英格拉姆的合影。有球迷可能要问了:你怎么能确定旁边的这个男人是莺哥呢?

  再看看英格拉姆自己发在ins上的照片,从发型到鞋子再到衣服,大家可以对比一下。值得一提的是,英格拉姆也签了5年1.58亿美元的大合同,Aaleeyah Petty真是好眼光啊!

  只有一张图,也许说明不了什么问题,英格拉姆可能只是来陪孩子玩一会。再看看下面这张照片,写着“MOM&DAD”,其中一位是Aaleeyah Petty,另一位大家应该可以看出是谁吧?

  还有另外一个线索:网友发现了一个特殊的Ins账号,来记录那个孩子的成长历程,这账号只关注了俩人:英格拉姆和Amber Washington。看到这里,各位应该能明白了吧?

  之前教主也写过,英格拉姆是有女朋友的,那个女生叫Amber Washington,2019年夏天两人还晒过合影。巧合的是,Aaleeyah Petty的孩子也在2019年出生,有些事就怕细想。

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云