首页 > 欧洲杯 博客日记

里克-巴里:德雷蒙德现在就是负资产,对勇士毫无帮助

21-02-26欧洲杯围观10

简介 虎扑02月26日讯 今天,勇士名宿里克-巴里参加了一档播客节目,期间他谈到了勇士前锋德雷蒙德-格林的表现。 巴里说道:“现在的问题在于,德雷蒙德打得并不好,你们如果看看他这两个赛

虎扑02月26日讯 今天,勇士名宿里克-巴里参加了一档播客节目,期间他谈到了勇士前锋德雷蒙德-格林的表现。

巴里说道:“现在的问题在于,德雷蒙德打得并不好,你们如果看看他这两个赛季的数据就会发现,他的所有数据都在下滑。显而易见他的上场时间下滑了,投篮命中率、三分命中率和罚球命中率都在下滑,他必须恢复到从前的状态,这也是勇士需要的。”

“现在而言,他就是一个负资产,都没人稀罕防他,即使没人防他的三分命中率也只有20%多点,所以防他干嘛呢?他必须能投进几个三分,几个赛季前他有时候三分球可是有四成命中率的。”

“但愿他能恢复到几个赛季前的状态,但就目前而言,他对球队毫无帮助。”

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云