首页 > 未命名 博客日记

罗体:帕拉蒂奇近日面见米利克经纪人,但尤文优先考虑免签

21-01-10未命名围观10

简介 虎扑01月10日讯 根据《罗马体育报》的报道,尤文图斯仍在寻求引进米利克,不过他们的优先考虑是在今夏再将其免签。根据RMC的报道,马赛也在关注米利克,并且可能介入谈判。 米利克与那

虎扑01月10日讯 根据《罗马体育报》的报道,尤文图斯仍在寻求引进米利克,不过他们的优先考虑是在今夏再将其免签。根据RMC的报道,马赛也在关注米利克,并且可能介入谈判。

米利克与那不勒斯之间的合同今夏就会到期,尽管米利克的实力是不可否认的,但是那不勒斯并没有在本赛季给他任何机会。最近几周,很多欧洲球队都在寻求引进中锋,米利克当然变得炙手可热。尤文图斯想要在冬窗引进一名第四前锋,但是根据最近的一些新闻报道,看上去他们更可能暂时引进一名年轻球员,或者是进行低成本的引援。

那不勒斯现在对于米利克的要价依然在1500万欧元以上,这显然不符合大部分俱乐部的利益。马赛愿意在冬窗花一些资金引进米利克,因为这样能避免在夏天激烈的竞争中被打败。但是马赛的报价与那不勒斯的要价之间依然有一些差距,马赛的财务状况本就不佳,加上米利克经常受伤,如果重金引进米利克却不能发挥重要作用,那么对马赛俱乐部的打击会很大。

另一方面,尤文图斯依然在和那不勒斯保持联系,俱乐部体育总监法比奥-帕拉蒂奇将在未来几日与米利克的经纪人见面,他正在为签下米利克进行努力。

(编辑:姚凡)

Tags:

相关文章

本站推荐

标签云